Offre d'emploi
Employé Préparateur de commandes – Allotissement F/H – Montlouis-sur-loire (37)
Indre-et-Loire
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Nous allions la qualité et la créativité à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco-Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®».
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Employé Préparateur de commandes – Allotissement F/H.
Au sein de notre cuisine centrale produisant de 10 600 couverts par jour située à Montlouis-sur-Loire (37), en Indre-et-Loire, à proximité de Tours. Vous êtes rattaché au Directeur de Cuisine Centrale, et contribuez activement au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous intervenez de la réception au stockage, jusqu’à la répartition des commandes en vue de la livraison de nos clients :
- Organisez la réception des commandes: vérification des lots, des dates et des quantités – suivi du rangement dans le respect des DLC afin que les besoins journaliers soient encadrés
- Planifiez la sortie des marchandises: préparation des commandes pour la production et les besoins annexes, décartonnage, déboitage, gestion des déchets et les répartir selon les bons de commandes transmis
- Suivez la gestion des stocks: inventaires réguliers, optimisation des stocks, alerte en cas de retard ou défectuosité
- Organisez et contrôlez le bon déroulement de l’allotissement et du conditionnement des repas: comptage, répartition des plats et des compléments, vérification des commandes par client et tournée
- Chargez les chariots de livraison préalablement à leur entreposage dans l’aire d’allotissement
- Vérifiez l’aspect général, la présentation et les quantités livrées.
- Respectez les règles d’hygiène et de sécurité
Environnement de travail et avantages :
- Prise de poste : Dès que possible
- Contrat : CDI (35h par semaine).
- Rythme et planning de travail :
- Du Lundi au Vendredi de 11h00 à 18h00 (dont 1 heure de pause).
- Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée.
- Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (carte cadeau / chèques vacances) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
- Le taux horaire brut pour ce poste est de 11.65 € (soit 1767€ brut mensuel).
Profil
Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale.
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur organisé et rigoureux. Vous aimez compter et êtes particulièrement à l’aise avec le calcul mental. Une première expérience en tant que employé polycompétent, employé de restauration ou préparateur de commandes fera de vous notre collaborateur idéal.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville :
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :