Offre d'emploi
Employé polycompétent F/H – CDI – Ozoir-la-Ferrière (77)
Seine-et-Marne
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Employé polycompétent F/H à Ozoir-la-Ferrière (77), en Seine-et-Marne. Au sein de notre cuisine centrale de 18 000, rattaché au Directeur de Cuisine Centrale et intégré à une équipe de 20 collaborateurs, vous contribuez activement au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous :
- Mettez en barquettes et préparez les commandes par référence et les répartissez selon les bons de commandes transmis
- Assurer la plonge vaisselle et batterie
- Participer à la légumerie
- Vérifiez l’aspect général, la présentation et les quantités livrées.
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation et environnement de travail :
- Découvrez l’univers de nos cuisines centrales en images : https://www.youtube.com/watch?v=S2HEc2f-5Jo
- Pour ce poste d’Employé polycompétent en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 7h30 à 15h00.
- Ce poste est à pourvoir rapidement.
- Le taux horaire brut proposé pour ce poste en restauration collective est de 11,27 € euros brut.
- Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement froid, il peut également nécessité du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout.
- Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
- Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste
Ce que nous vous proposons :
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- CDI temps plein
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale.
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur organisé et rigoureux. Vous aimez compter et êtes particulièrement à l’aise avec le calcul mental. Une première expérience en tant que employé poly compétent, employé de restauration ou plongeur est attendue.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Ozoir-la-Ferrière
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :