Offre d'emploi
Employé de restauration tournant F/H – 30 H – Fleury les Aubrais (45)
Loiret
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Employé de restauration F/H en restauration collective en temps partiel, 30h/semaine à Fleury les Aubrais (45) et à la Chapelle Saint Mesmin (45) à proximité de Orléans. Au sein de 2 restaurants d’entreprise de respectivement 55 couverts et 80 couverts en moyenne, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous intervenez sur 2 sites entreprise et vous:
- Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts
- Assurer le service et le réassort du self
- Assurez la tenue de la caisse
- Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité
Pour ce poste en CDI à temps partiel 30h par semaine à pourvoir rapidement, vous intervenez sur les horaires et lieux suivants:
De 12h à 14h à Fleury les Aubrais
De 16h à 20h à La chapelle St Mesmin
Le taux horaire pour ce poste d’employé de restauration est de 10,25 € euros bruts mensuels.
Découvrez le poste d’employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: https://www.youtube.com/watch?v=syMf_sHXhqc
Ce que nous vous proposons:
– Dans nos cuisines, nous cuisinons !
– Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
– CDI
– Mutuelle d’entreprise
– Avantage en nature repas
– Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
– Participation aux frais de transport en commun
– Ecole de formation en interne (formation management, formation en cuisine végétarienne, formation en restauration collective…)
– Perspectives d’évolution
– Prime de 13ème mois
– Prime de cooptation
– CSE dynamique
Profil
Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu’employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier.
Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective en région Orléanaise.
Ce poste vous correspond?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : La Chapelle-Saint-Mesmin
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :