Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Le mag L'actualité convivio
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Employé de restauration / Livraison F/H temps partiel 26h

    Loire-Atlantique

    Entreprise

    Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.

    Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap. 

    Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !

    Poste

    Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Employé de restauration F/H en restauration collective à Saint-André-des-Eaux (44) à proximité de Saint-Nazaire dans le Pays de la Loire. Au sein d’un restaurant scolaire de 1300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 10 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    Ainsi vous :

    • Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts
    • Assurez la livraison des repas sur un site livré.
    • Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives
    • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel 
    • Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité

    Organisation du travail :

    • Pour ce poste d’Employé de restauration en CDI temps partiel lissé (26h/semaine) à pourvoir rapidement, vous intervenez le lundi, mardi, jeudi, vendredi de 6h à 12h et le mercredi de 9h à 12h
    • Les missions de ce poste, sont répétitives et implique une station debout prolongée.
    • Ce poste nécessite de l’interaction avec du public et du port de charges (15kg maximum)
    • Le permis B en cours de validité depuis plus d’un an est obligatoire.

    Découvrez le poste d’employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: https://www.youtube.com/watch?v=syMf_sHXhqc

    Ce que nous vous proposons :

    • Dans nos cuisines, nous cuisinons !
    • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 
    • Prime de 13ème mois
    • Mutuelle d’entreprise 
    • Avantage en nature repas
    • Participation aux frais de transport en commun
    • Perspectives d’évolution 
    • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
    • Prime de cooptation
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective

    Profil

    Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.

    Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu’employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier.

    Votre sens du service et l’attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l’un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective dans les Pays de la Loire.

    Ce poste vous correspond?

    Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

     

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Saint-André-Des-Eaux
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Twitter, Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité