Offre d'emploi
Cuisinier F/H – Traiteur – Nantes (44)
Loire-Atlantique
Entreprise
Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur et les Bateaux Nantais se sont forgés, au fil du temps, une réputation de restaurateur haut de gamme et de qualité, capables de gérer tous types d’événements pour professionnels et particuliers.
Ruffault Traiteur et les Bateaux Nantais mettent tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison. Cocktails, repas d’entreprise ou ateliers culinaires, l’ensemble des prestations s’inscrit dans le souci d’apporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception.
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Ruffault Traiteur s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Rezé (44), près de Nantes dans le Pays de La Loire.
Intégré à une équipe de 13 collaborateurs et rattaché au Responsable de production du laboratoire, vous :
- Assurez la production
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives,
- Respectez et appliquez les règles d’hygiène et de sécurité.
Pour ce poste en CDI – 39 heures par semaine -, à pourvoir dès que possible, vous intervenez du lundi au vendredi et serez amené à travailler ponctuellement sur de la distribution en soirée ou le week-end.
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- CDI temps plein
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Dans le cadre de ce recrutement, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, brasserie ou restauration collective en tant que cuisinière / cuisinier ou encore cheffe de partie / chef de partie.
Dynamique, créatif et force de proposition, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en Loire-Atlantique.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Nantes
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :