Offre d'emploi
Cuisinier F/H – Lourdes – Intermittent scolaire
Hautes-Pyrénées
Entreprise
Vous souhaitez allier un équilibre professionnel et personnel ? Dans ce cas, nous vous invitons à lire ce qui va suivre !
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Lourdes. Ce poste est à pourvoir en CDI intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillés) au 24 avril 2023.
Au sein d’un établissement scolaire de 930 convives (dont 380 en livrés), vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 6 collaborateurs. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations culinaires chaudes à base de produits frais ;
- Contribuez au service du midi et développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives ;
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel et respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Environnement de travail et avantages :
➡️ Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube
- Prise de poste : 24 avril 2023.
- Contrat de travail : CDI à 35h00 en intermittent scolaire (vacances scolaires non travaillées).
- Rythme de travail : 07h00 – 15h00 du lundi au vendredi.
- Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable, port de charges (20kgs), station debout prolongée.
- Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
Le taux horaire brut pour ce poste est de 11.45€.
A noter : possibilité de reclassement pendant les vacances sur un autre restaurant.
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective dans les Hautes-Pyrénées (65) et plus précisément à Lourdes.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Lourdes
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :