Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Producteurs locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser la production locale
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Le mag L'actualité convivio
  • Producteurs locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Cuisinier F/H – Dozulé (14)

    Calvados

    Entreprise

    Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.

    Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.

    Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !

    Poste

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier en restauration collective F/H à Dozulé (14) à proximité de Caen et Cabourg en Normandie. Au sein d’un foyer d’hébergement (30 déjeuners / 60 dîners), situé dans le Calvados, vous êtes rattaché au Chef Gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    Ainsi, vous :

    • Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais 
    • Assurez la mise en place du self et participez au service
    • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
    • Participez à la réception des marchandises, et au nettoyage des postes de travail
    • Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
    • Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

    Organisation du travail :

    Pour ce poste en cuisine en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi avec des coupures dans la journée, pour une fin de service à 20h15. Un week-end sur deux est également travaillé.

    La rémunération brute mensuelle pour ce poste de Cuisinier / Cuisinière en restauration collective médico-sociale est de 1 660 euros.

    Ce que nous vous proposons :

    – Dans nos cuisines, nous cuisinons !
    – Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 
    – CDI 
    – Mutuelle d’entreprise 
    – Avantage en nature repas 
    – Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
    – Participation aux frais de transport en commun
    – Ecole de formation en interne (formation management, formation en cuisine végétarienne, formation en restauration collective, CQP…)        
    – Prime d’activité continue
    – Prime de 13ème mois 
    – Prime de cooptation 
    – CSE dynamique

    Profil

    De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie. Une expérience dans les régimes spécifiques (haché, mixé, mangé main…) est un atout.  

    Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Basse-Normandie. 

    Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

    Postuler

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Dozulé
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Twitter, Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 37 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité