Offre d'emploi
Cuisinier F/H – CDI – Melun (77)
Seine-et-Marne
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier en restauration collective F/H à Melun situé dans le département de Seine-et-Marne en région Île-de-France. Au sein d’un restaurant scolaire d’une moyenne de 1 150 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 9 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous:
- Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais
- Assurez la mise en place du self et participez au service
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation et environnement de travail :
- Découvrez l’univers de nos restaurants sur place: https://www.youtube.com/watch?v=iZAy5nelc8Q&t=4s
- Pour ce poste en cuisine en CDI intermittent temps plein vous intervenez du Lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h30 à 15h00.
- Les vacances scolaires ne sont pas travaillées.
- Ce poste est à pourvoir rapidement.
- Les missions de ce poste sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud et froid. Il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout.
- Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
- Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- CDI intermittent temps plein
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Île-de-France.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Melun
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :