Offre d'emploi
Cuisinier.ère tournant – Orléans et périphérie (45)
Loiret
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier.ère tournant à Orléans et sa périphérie dans le Loiret (45). Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI.
Vous intervenez au sein de nos établissements d’entreprise, scolaire et/ ou du médico-social où nous proposons une restauration traditionnelle. Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à nos équipes composées de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement des prestations de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations culinaires chaudes à base de produits frais ;
- Participez à l’organisation de la production ;
- Contribuez au service et développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives ;
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel et respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Environnement de travail et avantages :
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube
- Prise de poste : dès que possible.
- Contrat : CDI 35h00 (planning et horaires à définir).
- Missions diverses se réalisant dans un environnement variable ; port de charges (10/15kgs) ; station debout prolongée ; première expérience en collectivité appréciée.
- Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), horaires sans coupure, accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
La rémunération proposée est à partir de 12.00€ brut selon expérience.
Profil
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie.
Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective dans le Loiret (45) et plus précisément à Orléans.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Orléans
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :