Offre d'emploi
Cuisinier.ère – Veigné (37)
Indre-et-Loire
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…).
Nous allions la qualité et la créativité à une démarche citoyenne symbolisée par l’Eco-Responsabilité et le «Zéro Gaspil’®».
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier.ère en restauration collective à Veigné (37) en Indre-et-Loire (37).
Ce poste est à pourvoir dès que possible, en CDI intermittent scolaire en temps partiel (vacances scolaires non travaillées) ou CDI temps partiel.
Au sein d’un restaurant scolaire d’une moyenne de 600 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
En cuisine chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives.
Ainsi, vous:
- Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais
- Assurez la mise en place du self et participez au service
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Environnement de travail et avantages :
- Prise de poste : Dès que possible
- Contrat : CDI intermittent scolaire temps partiel / CDI Temps partiel – 28h (vacances scolaires non travaillées)
- Rythme et planning de travail : Lundi / Mardi / Jeudi et Vendredi de 7h00 à 14h30.
- Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée.
- Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (carte cadeau / chèques vacances) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
Le taux horaire brut est de 12.00 € (1820 € brut mensuel).
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Indre-et-Loire.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville :
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :