Offre d'emploi
Cuisinier.ère – Quévert (22)
Côtes d'Armor
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Cuisinier.ère en restauration collective F/H à Quévert (22) à proximité de Dinan dans les Cotes d’Armor. Au sein d’un restaurant d’entreprise, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous:
- Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires froides/pâtisseries à base de produits frais;
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel;
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives;
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité.
Organisation et environnement de travail :
- Découvrez l’univers de nos restaurants sur place: https://www.youtube.com/watch?v=iZAy5nelc8Q&t=4s
- Pour ce poste en CDD 35h/semaine, à pourvoir dès que possible; Vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée : 7h00-15h00
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Bretagne.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDD
- Ville : Quévert
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :