Offre d'emploi
Commis.se de cuisine – 24h – Bordeaux (33)
Gironde
Entreprise
Vous souhaitez allier un équilibre professionnel et personnel ? Dans ce cas, nous vous invitons à lire ce qui va suivre !
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Commis.se de cuisine à Bordeaux en Gironde (33). Ce poste est à pourvoir début juin 2023 en CDI temps partiel (24h par semaine).
Au sein d’un ephad de 85 convives, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 3 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives séniors.
Ainsi, vous:
- Apportez votre aide en cuisine et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides et des pâtisseries à base de produits frais
- Participez à la plonge
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
- Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Environnement de travail et avantages :
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : Restauration collective – Convivio, une aventure humaine ! – YouTube
- Prise de poste : début juin 2023.
- Contrat : CDI à temps partiel de 24h00 par semaine (possibilité de travailler les soirs et les weekends).
- Rythme et planning de travail : du lundi au vendredi.
- Missions diverses dans un environnement variable ; port de charges (10/15kgs) ; station debout prolongée, première expérience appréciée.
- Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE (chèques vacances, carte cadeau,…) et tenues de travail fournies et entretenues.
- Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d’évolution.
Le taux horaire brut pour ce poste est de 11.52€.
Profil
Reconnu pour votre sens de l’accueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées.
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu’employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier.
Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Gironde (33) et plus précisément à Bordeaux.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Bordeaux
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :