Offre d'emploi
Chef.fe gérant.e – Saint Hilaire de Loulay (85)
Vendée
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e à Saint Hilaire de Loulay (85), au sein d‘un restaurant d’entreprise, vous êtes rattaché au responsable suivi clientèle et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service.
Ainsi, vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
- Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production ;
- Animez votre équipe d’un collaborateur ;
- Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
- Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Environnement de travail et avantages :
- Découvrez l’univers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s
- Pour ce poste de Chef.fe Gérant.e en restauration collective en CDI temps plein (37h/semaine), vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires de journée.
Ce que nous vous proposons :
- Prime de 13ème mois
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Statut agent de maîtrise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle importante en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Vendée.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Saint Hilaire de Loulay
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :