Offre d'emploi
Chef gérant F/H – Tours (37)
Indre-et-Loire
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation de handicap.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective F/H à Tours en Indre-et-Loire (37).
Au sein d’une résidence santé de 100 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Enfin, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives séniors.
En tant que Chef chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos convives.
Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures.
Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ;
- Prenez en charge la gestion économique (exemple : gérer les commandes, gérer des stocks et établir les menus du site) ;
- Organiser la production ;
- Animez votre équipe de 4 collaborateurs (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…) ;
- Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives ;
- Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Organisation et environnement de travail :
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place:https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s
Pour ce poste de Chef gérant en restauration collective en CDI temps plein, à pourvoir en juin 2022, vous intervenez du lundi au dimanche sur des horaires de journée. Vous aurez 1 jour minimum de repos hebdomadaire et vous travaillerez 1 weekend sur 2.
Le taux horaire brut proposé pour ce poste est de 15.00€.
Les missions de ce poste sont : diverses et se réalisent dans un environnement variable (chauf et froid). Il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kgs) lors du déchargement des marchandises. Enfin, ce poste implique une station debout.
Des connaissances en gestion et en informatique sont attendues ainsi qu’une bonne maîtrise des textures modifiées serait appréciée.
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- CDI temps plein (35h00 par semaine)
- Prime de 13ème mois (après 1 an d’ancienneté)
- Prime de performance
- Mutuelle d’entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d’évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
- Statut agent de maîtrise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
- Pour plus d’informations : https://www.convivio.fr/emploi-restauration/formation
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Touraine.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Tours
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :