Offre d'emploi
Chef gérant F/H – Loches (37)
Indre-et-Loire
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre d’un départ à la retraite, nous recrutons notre futur Chef Gérant en restauration collective F/H à Loches (37) à proximité de Tours. Au sein d’une résidence service de 140 résidents, au cœur d’un établissement situé dans Centre val de Loire, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et réalisez en tout autonomie le bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production
- Etes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives
- Etes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels
Organisation du travail:
Pour ce poste de Chef gérant en restauration collective en CDI temps plein à pourvoir courant Mars, vous intervenez en roulement sur deux semaines des horaires en coupure et 1 week-end sur 2.
Une semaine le Lundi, Vendredi Samedi et Dimanche et la suivante le Mardi, Mercredi et Jeudi
Le taux horaire pour ce poste de Chef Gérant / Cheffe Gérante en restauration collective est de 13 euros brut/heure.
Découvrez l’univers de nos restaurants sur place : https://www.youtube.com/watch?v=jZhTqCwL3eQ
Ce que nous vous proposons :
– Dans nos cuisines, nous cuisinons !
– Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
– CDI temps plein
– Statut agent de maîtrise
– Mutuelle d’entreprise
– Avantage en nature repas
– Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
– Participation aux frais de transport en commun
– Ecole de formation en interne (formation management, formation en cuisine végétarienne, formation en restauration collective…)
– Perspectives d’évolution
– Prime d’activité continue
– Prime de performance
– Prime de 13eme mois
– Prime de cooptation
– CSE dynamique
Profil
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective dans Centre Val de Loire.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Loches
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :