Offre d'emploi
Chef Gérant F/H – Barentin (76)
Seine-Maritime
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Barentin (76) à proximité de Rouen et d’Yvetot en Seine-Maritime. Au sein d’un restaurant d’établissement médical de 70 couverts jour et soir, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle. Intégré à une équipe de 3 professionnels de la cuisine et du service, vous organisez le bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi vous :
- Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production
- Animez votre équipe (formation, organisation de l’activité et planning, management, intégration, information…)
- Etes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives
- Etes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels
Organisation du travail :
Pour ce poste de Chef gérant – Cheffe Gérante en restauration collective en CDI, vous intervenez en coupure au rythme du planning, un week-end sur deux est travaillé.
Le salaire pour ce poste de Chef Gérant / Cheffe Gérante en restauration collective est de 1 950 € brut mensuel.
Ce que nous vous proposons :
– Dans nos cuisines, nous cuisinons !
– Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
– CDI temps plein
– Statut agent de maîtrise
– Mutuelle d’entreprise
– Avantage en nature repas
– Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
– Participation aux frais de transport en commun
– Ecole de formation en interne (formation management, formation en cuisine végétarienne, formation en restauration collective…)
– Perspectives d’évolution
– Prime de performance
– Prime de 13ème mois
– Prime de cooptation
– CSE dynamique
Profil
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Afin d‘intégrer au mieux ce poste, nous attendons de notre futur collaborateur de la bienveillance auprès de nos jeunes convives primaires et maternels. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Seine Maritime.
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDI
- Ville : Barentin
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Candidatures spontanées :
Demandes de stage :