Aller au contenu principal

Restauration authentique & responsable

  • Solutions
    • Restauration sur place
    • Livraison de repas
    • Assistance technique
    • Services +
      • Bureau d'études, agencement
      • Centre de formation
  • Convives
    • Etablissements scolaires
      • Maternelles-primaires
      • Collèges-lycées
    • Entreprises
    • Médico-social
    • Crèches
    • Centres de loisirs
  • Engagements durables
    • Partenaires locaux, notre carte interactive
    • Agir pour une restauration responsable
    • Favoriser les approvisionnements en circuit court
    • Lutter contre le gaspillage
    • Préserver nos ressources
  • Santé et nutrition
    • Équilibre alimentaire
    • Qualité et hygiène
    • Concepts nutritionnels
      • Scolaires
      • Entreprises
      • Médico-social
  • Emplois et formations
    • Offres d'emplois
    • Formations
    • Politique RH
  • Le groupe
    • Nous connaître
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Nos missions
    • Nos autres activités
  • Le mag L'actualité convivio
  • Partenaires locaux LA CARTE INTERACTIVE
  • Clic & miam Votre menu en ligne
  • Espace presse
  • Près de chez vous
Une
question
Fermer la recherche

Que recherchez-vous ?

    Une question ?
    Contactez-nous, nous sommes à votre disposition : Envoyez-nous un message
    OU
    Vous pouvez également nous appeler au : 02 99 06 18 78
    Retour Offres d'emplois

    Offre d'emploi

    Chef de cuisine F/H – Montaigu (85)

    Vendée

    Entreprise

    Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.

    Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.

    Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.

    Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !

    Poste

    Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur chef de cuisine en restauration collective F/H à Montaigu (85) à proximité de Clisson en Vendée. Au sein d’un restaurant scolaire d’une moyenne de 1200 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 18 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

    Ainsi, vous:

    • Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes à base de produits frais
    • Participez à l’organisation de la production et accompagnez l’équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…)
    • Participez à la livraison des repas sur un de nos sites livré
    • Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives
    • Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
    • Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

     

    Organisation et environnement de travail :

    • Découvrez l’univers de nos restaurants sur place: https://www.youtube.com/watch?v=iZAy5nelc8Q&t=4s
    • Pour ce poste en cuisine vous intervenez du Lundi au vendredi sur des horaires de journée : 6h30 à 15h00 sauf le mercredi 6h30 à 12h
    • Les missions de ce poste, sont : diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessité du port de charges
    • Le permis B est nécessaire pour ce poste.

    Ce que nous vous proposons :

    • Dans nos cuisines, nous cuisinons !
    • Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 
    • CDI temps plein
    • Prime de 13ème mois   
    • Mutuelle d’entreprise 
    • Avantage en nature repas
    • Participation aux frais de transport en commun
    • Perspectives d’évolution 
    • Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
    • Prime de cooptation
    • CSE dynamique
    • École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
    • Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective

    Profil

    De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. 

    Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l’ambassadeur de notre activité de restauration collective en Vendée

    Ce poste vous correspond ?

    Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !

    Candidater

    Informations supplémentaires

    • Type de contrat : CDI
    • Ville : Montaigu
    • Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?

      Candidatures spontanées :

      Demandes de stage :

    • Suivez l’actualité du groupe Convivio sur Twitter, Facebook et Linkedin

    Le groupe convivio

    • Une histoire de famille
    • Depuis 40 ans au service
      de la restauration
    • Au plus près
      des territoires
    • 300 000 convives
      servis chaque jour

    Convivio 12 rue du Domaine 35137 Bédée 02 99 06 18 78

    Convivio sur les réseaux sociaux

    Inscrivez-vous à la newsletter

    • Contact
    • Mentions légales
    • Gestion des cookies
    • Politique de confidentialité