Offre d'emploi
Adjoint Responsable d’Equipe Conditionnement F/H – CDD 5 mois – Beaufay (72)
Sarthe
Entreprise
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l’art culinaire au service de ses convives.
Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité.
Forts de nos valeurs qui font recette et afin d’accompagner notre développement, nous recherchons nos talents de demain.
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous !
Poste
Dans le cadre d’un remplacement, nous recrutons notre futur Adjoint Responsable d’Equipe Conditionnement en restauration collective F/H à Beaufay (72), à proximité du Mans, dans le Sarthe. Au sein de notre cuisine centrale de 14 000 couverts, vous êtes rattaché au Directeur de Cuisine Centrale et intégré à une équipe de 5 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
Ainsi, vous:
-
Managez une équipe de 5 personnes
-
Etes le garant du bon fonctionnement de la ligne de conditionnement
-
Intervenez dans le conditionnement des aliments
-
Contrôlez la qualité des produits
-
Respectez les règles d’hygiène et de sécurité
Pour ce poste en cuisine centrale, en CDD de fin janvier, jusqu’à fin juin , nous vous proposons une rémunération brute mensuelle de 1 571,30 €.
Vous intervenez de 6h00 à 14h00 du lundi au vendredi.
Ce que nous vous proposons :
– Dans nos cuisines, nous cuisinons !
– Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
– Mutuelle d’entreprise
– Avantage en nature repas
– Tenues de travail : fournies et entretenues par l’entreprise
– Participation aux frais de transport en commun
– Ecole de formation en interne (formation management, formation en cuisine végétarienne, formation en restauration collective…)
– Perspectives d’évolution
– Prime de 13eme mois
– Prime de cooptation
– CSE dynamique
Profil
Issu du milieu agroalimentaire, vous justifiez d’une première expérience réussie en gestion de production alimentaire, idéalement en restauration collective.
Votre rigueur et votre méthodologie, vous permettront de mener l’ensemble de vos missions de front dans un univers dynamique et convivial.
Manager reconnu, votre autonomie associée à votre esprit d’initiative, vous permettra de fédérer votre équipe autour des valeurs du groupe et de vous inscrire dans nos projets de développement.
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
Informations supplémentaires
- Type de contrat : CDD
- Ville : Beaufay
-
Vous souhaitez déposez une candidature spontanée ou une demande de stage ?
Candidatures spontanées :
Demandes de stage :